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20 Rue Louis Oustry
12000 Rodez

A consommer :
Froid :
– toasté à l’apéritif,
– agrémente tous les plats comme un condiment.

Chaud :
– déglacer la poêle ou le plat du four en fin de cuisson,
– réchauffer à part ou terminer la cuisson avec la pièce de viande,
– rectifier l’assaisonnement.

Ou bien :
– finir la cuisson d’un sauté en sauce, un ragoût à brun ou une blanquette,
– au terme de la cuisson rajouter le Chutney dans la cocotte. Cuire à nouveau quelques instants.
– rectifier l’assaisonnement (crémer éventuellement pour une blanquette).

Le Chutney Poire / Coing « Pain d’épice » accompagne foie gras, viandes blanche…

 


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Ingrédients: poire 50% (origine UE), coing 13% (origine France), échalotes, sucre, miel, eau, vinaigre de cidre (sans sulfite), jus de citron, mélange d’épices (fenouil, gingembre, badiane, cardamome, girofle), eau de fleur d’oranger, poivre

 

A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.

DDM : 2 ans à partir de la date de fabrication

Poids net : 110g

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