Mon panier
20 Rue Louis Oustry
12000 Rodez

Le gâteau à la broche est une spécialité traditionnelle des Hautes Pyrénées et de l'Aveyron, préparée lors de grandes célébrations familiales. Ce gâteau festif est cuit autour d'un moule conique fixé sur une broche, lui conférant sa forme caractéristique en cône avec des "pics" rappelant un sapin.

La Maison Falip, située à Marcillac en Aveyron, est réputée pour sa fabrication artisanale de gâteaux à la broche. Depuis plusieurs années, cette entreprise familiale perpétue la tradition en proposant des gâteaux confectionnés selon des recettes ancestrales, transmises à travers les générations. Leur savoir-faire est reconnu dans la région, et leurs produits sont appréciés pour leur qualité et leur authenticité.

  • Ingrédients: Beurre 22%, farine type 55, sucre, œufs, rhum
  • Du bâton de pèlerin de 150gr, aux gâteaux de 300gr, 1kg et 1.5kg. Possibilité de commander des gâteaux plus grand. Contactez nous.


Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires


Article(s) similaire(s)
485-150G 150G

6,90  €

485-300G 300G

14,90  €

485-1KG 1KG

37,90  €

485-1.5KG 1.5KG

56,80  €

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies