Mon panier
20 Rue Louis Oustry
12000 Rodez

Tripous et Plats cuisinés aveyronnais

Le département de l'Aveyron est réputé comme l'un de ceux où l'on mange le mieux en France. Vous pensez que l'on est chauvin ? Testez. Aligot ou soupe au fromage, c'est simple mais très efficace. Et que dire de nos tripous. Authentiques, rustiques et fins à la fois. Juste accompagnés de pommes de terre vapeur, c'est à tomber. Ici, on les mange à toutes les heures et toute l'année. Cette cuisine rurale va vous donner le sourire à coup sûr.

Trier par
4 tripous le Ségalou
9,50  €  
6 tripous le Ségalou
12,50  €  
Aligot de l'Aubrac, 2 parts, Marie de Livinhac
9,50  €  
Aligot de l'Aubrac, 4 parts, Marie de Livinhac
14,90  €  
Bocal de 12 mini tripous Charles SAVY 44.6 cl 400 gr
17,90  €  
Bocal de 4 tripous ruthénois, 375g, La Naucelloise
11,90  €  
Bocal de tête de veau sauce Ravigote 360g. 2 pars
14,90  €  
Bœuf Bourguignon, 750 g, La ferme de Guillaume
19,90  €  
Cassoulet au confit de canard, 420 g, manoir d'Alexandre
9,90  €  
Cassoulet au confit de canard, 840 g, manoir d'Alexandre
17,90  €  
Chou farci 370 gr, manoir d'Alexandre
11,30  €  
Coq au vin de Marcillac 650 gr, manoir d'Alexandre
17,90  €  
produit(s) 1 à 12 sur 33 |
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies