Mon panier
20 Rue Louis Oustry
12000 Rodez

Cette sauce aux cèpes ravira tous les amateurs de champignons ! Onctueuse et très parfumée, c’est la clé d’une cuisine créative aux accents de sous-bois. Cette sauce aux cèpes sera délicieuse servie chaude en accompagnement d’un magret ou d’un foie gras poêlé. Elle peut aussi se déguster avec des œufs (omelette, œufs brouillés ou à la coque). Vous pouvez enfin, la mélanger avec un risotto, un écrasé de pommes de terre, ou des pâtes.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Test

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies