20 Rue Louis Oustry
12000 Rodez

Découvrez le Tripou, une spécialité authentique de l’Aveyron

09/05/2025

Découvrez le Tripou, une spécialité authentique de l’Aveyron

Plat emblématique de la cuisine aveyronnaise, le tripou est un mets traditionnel à base de panses de veau, finement assaisonnées et roulées. Longuement mijoté dans une sauce au vin blanc, tomates, carottes, ail et herbes aromatiques, le tripou séduit par sa richesse en goût et son fondant inimitable. C’est un plat convivial, rustique et généreux, souvent dégusté au petit matin lors des foires ou en plat principal accompagné de pommes vapeur ou d’un aligot.

L’Aveyron Gourmet : le spécialiste du tripou

Chez l’Aveyron Gourmet, nous mettons à l’honneur cette recette traditionnelle avec un large choix de tripous, pour satisfaire tous les amateurs de saveurs authentiques. Que vous les aimiez classiques, relevés ou dans des variantes revisitées, nous sélectionnons les meilleurs producteurs locaux pour vous garantir qualité, goût et tradition.
À savourer chez vous ou à offrir en coffret gourmand, nos tripous sont une invitation à redécouvrir l’âme culinaire de l’Aveyron.

Commandez dès maintenant vos tripous

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies